Vendredi 22 juin
Matin:
*50g de mélaneg Nateo & Cherioos
*220 ml de lait demi-écrémé
*1 compote pomme nature
*1 mini bout de marbré
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Midi:
*1 galette epautre,millet,petits légumes [cereal'bio]
*Conserve moyenne de carotte rondelle & 1 càc de boursin cuisine champignon
*1 boule de pain sésame
*1 yaourt bio myrtille les "deux vaches"
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Goûter:
*1 pink lady en compotée avec cannelle
*2 craquinettes framboises
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Soir:
*50g concombre+1/2 càc de boursin cuisine
*150g cuit de Ebly & 1càc de boursin cuisine
*1/2 colin pané+1/2 médaillon de poisson
*1 boule de pain sésamé
On a partagé le reste des poissons avec mon copain d'où les moitié
Au final j'avais l'equivalent de 100g de poisson panné avec les deux donc ça va!
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Collation:
*1 belle pink lady en compote avec cannelle
*activia deux céréales